ドアを開けたら・・・

気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました

パン工房 TAHARA ~Page.6



夜の9時半過ぎ、TAHARAさんへ届きました~メールをしたら、
この雪でちゃんと配達できたか心配しとったんよーっと返事がきた。

(o・。・o)あっ! しゅびばしぇん パンに食らいついてまひた。




私の大好きなチーズトースト




クニュクニュっとしてて、ふんわりしてて、もっちりもしているチーズのパンは
これをほんのちょっぴりトーストすると、チーズがプクンと膨らんで中が溶けてくる。
そこがたまらなく美味しくて大好きなんだけど、
口の裏っかわにへばりついて、たまらなく熱くてのたうち回ることもある。




それぞれの粉の配合なんだろうか?
TAHARAさんのパンはどれも味わい深くて美味しく、どれも個性的なんだ。




このパンはバターをたっぷり塗って食べると、すっごく美味しい。




あんぱん




小豆の風味がちゃんと残っている粒々した餡がずっしりと詰まっていて
夫はここのあんぱんが大好きなんだ。

シンプルなパンだけに、その味はストレートに伝わる。
あんぱんが美味しいお店って、やっぱり魅力的だし、レベルも高いと思う。




チョコレートとリンゴのパン

どこにでもありそうなパンだけど、どこにもないパンだ。
この絶妙な美味しさは、TAHARAさんでないと味わえないと思っている。


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  住所:広島県広島市佐伯区五日市6-1-69
  営業時間:10:00~17:00(取り置きは22時まで対応)
  TEL:082-923-6944
  定休日:日・月・祝日と7月下旬から8月いっぱいまで休み