ドアを開けたら・・・

気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました

海老とホタテの中華炒め



いつも駆け足で料理をしているので、いつも適当なものばかり。
ホントはね。色んな美味しいものを作りたいんだ。
色んな美味しい創作料理みたいな・・・
それが果たして美味しいかどうかは分からないけどね(爆)

今日はオーソドックスにエビとホタテの中華炒め
調味料にウェイパーを使えばぐっと本格的になる。




ワインはイルボッロのラメッレ
イタリアトスカーナキャンティのワインは魚介類にとてもよくあう。
イルボッロのワインはちょっとおすすめ~~~。
まあ、私の好みってだけなんだけどね(笑)


★★ ――――― ★★ ――――― ★★ ――――― ★★