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トラットリア ヴィアーレ~Page.5



トラットリア・ヴィアーレでは「美味しまね」のコースが企画されてるので、
どんなふうに島根の美味しさを表現されてるんだろう~っと思って行ったんだけど
やはり、谷口シェフってすごーーい。めちゃめちゃ美味しかった。




『コースメニュー7月』は、
・島根野菜のバーニャカウダ Viale風
・美味しまねな前菜盛り合わせ
・浜田産剣先イカブラックオリーブ和え
   バベッティーニとカラマレッティ
  
(メイン料理)
・シェフおすすめお肉料理 又は お魚料理
    
・デザート
・パン
・コーヒー




バーニャカウダをバリバリ食べてたら前菜が。
どれも素材が美味しいので、それをいかした料理をされてる気がする。




冷たいスープ




浜田産剣先イカブラックオリーブ和え
   バベッティーニとカラマレッティ

この楕円の平たいのもパスタ。イカかと思ったよー。




松江はスズキの奉書焼きが有名で、それにあわせて作られたそうだ。




中には魚と夏野菜がいーーっぱい




島根のどこかの豚肉。。。地名、忘れちゃったよ。




デザート




あとはコーヒーを飲みながらビスコッティ

このコースは7月いっぱい。島根の美味しい料理をぜひ堪能してくださーい。


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  住所:広島県広島市中区大手町3-3-1
  営業時間:ランチ:11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー:17:00~21:30(L.O.20:30)
  TEL:082-244-3069(ヴィアーレ直通)
  定休日:無休
  駐車場:有